Web Title:後甲國中後甲國中

轉知社團法人臺南市愛家協會招募文書志工數名(可居家完成),請有志工時數需求之學生參閱附件自行報名。

愛家協會成立至今已經有16年之久,多年來我們力求於家庭圓滿的工作,協助家庭的紛爭協調與傳遞正確的家庭經營觀念,支持陪伴破裂家庭的心路歷程並補助受困家庭脫貧。

愛家協會每年都會固定招募志工,因新冠肺炎(COVID-19)的關係,本協會今年暑假採取在家資料整理的志工服務,家裡備有電腦即可參與我們的服務行列。

◎「文書處理」志工服務內容與條件:

  1. 限國高中在學學生。
  2. 必須是有服務意願的學生。
  3. 協助愛家協會老師作簡單的文書處理工作。
  4. 學生以電腦傳送文書資料後,本協會將依照學生工作的量來計算服務時數,並於開學前將服務學習證書寄達學生家中,完全避免人與人的接觸,以不接觸人的安全模式讓學生在暑假期間亦可進行志工服務的工作。

◎志工服務時間:

在家執行工作,以量計時。(備註:志工可用Email及Line與協會老師互相傳遞資料即可,免出門,也避免群聚的危險。)

志工服務內容說明地點:

為了讓志工清楚服務之內容,仍須採面對面說明,志工面談將以LINE的視訊進行,面談時間另外安排。

Line ID

0953699760(愛家林老師)

◎報名方式:

本次招募採電話報名!

0953699760、06-2057803 (洽詢時間:每日中午12:00~晚上22:00)

查詢【臺南市十二年國民基本教育超額比序服務學習機構】,可於網站輸入「愛家」查詢:http://163.26.134.3/12service/12service.aspx

  •  
    1) 來文.pdf