• slider image 269
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 271
:::
吳俊鴻 - 學務處 | 2021-11-04 | 點閱數: 402

110/11/08~11/14

  1. 針對早、晚溫差較大,請同學自行斟酌氣候狀況,換上冬季服裝。
  2. 自行車行車安全宣導留意騎乘車速請勿過快、保持跟車安全距離、注意車前車後狀況不並排騎車,希望騎乘腳踏車的同學務必留意!!
  3. 請勿跨年級活動(除非公務),以免同學間發生衝突節外生枝!
  4. 放學進出校門口,外套拉鍊務必拉

110/11/01~11/07

  1. 這週是第二次改過銷過第 2週,希望有進行改過銷過的二、三年級務必配合相關規定,完成相關考核,並在 11/02(二)730後至學務處旁排隊,接受生教組初步考核。
  2. 有關 110年第一學期校園生活問卷線上施測,感謝各位風紀股長與各班導師協助指導學生完成此項線上問卷調查。 104(13)、 116(28)、 220(2-4-5-7-8-15-22)請以上同學第一節下課至學務處找生教組長
  3. 再一次重申:學校 3C使用規定,進校園後,手機立即關機,直到放學出校門口後,方能使用手機。
  4. 腳踏車擺放位置,就是「班級車庫」,若車庫已上鎖,請統一停至學務處外。
  5. 時令已進入秋分,晝短夜長,希望同學能在放學後提早離開教室,盡早回家,不要在校外逗留,盡量攜伴同行。
:::