• slider image 269
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 271
:::
新生專區 許雅惠 - 教務處 | 2022-03-24 | 點閱數: 2461

臺南市後甲國中 111 年新生數理測驗防疫措施

本校辦理之「111 年新生數理測驗」111.3.26(六)舉行,為因應 Covid-19 疫情,敬請參與測驗之學生與家長,務必配合本校規劃之防疫措施,以提供考生安心應考之環境。

1.請家長留意貴子弟身體狀況,出門前先行在家量體溫,如有發燒不適、呼吸道症狀(如咳嗽),應儘速就醫,並在家休養,請勿前往應試。

2.當天本校只開林森路校門口,防疫檢測通過之應考生入場,不開放家長進校園

3.校門口由本校人員協助測量額溫。若額溫超過 37 度或耳溫超過 38 度者,不能參與測驗,亦不提供獨立考場,由家長帶回進行就醫。

4.經檢測後可應考者,統一由學校人員指引或依照導引牌進入試場,不開放家長入場

5.請接送考生之家長,確認考生得以應試再離開。

6.本校隨時掌握考生身體狀態,若考生有偶發狀況產生(如持續發生咳嗽、呼吸道困難症狀、發燒等生理現象),須緊急連絡巡場人員及醫護人員帶離,檢測後若有發燒狀態,不能參與競試,亦不提供獨立考場,立即通知家長帶回進行就醫。

「111 年新生數理測驗」考生注意事項

1.經林森路校門口經體溫檢測可應考之考生,直接進考場。

2.請考生務必攜帶 2B 鉛筆、橡皮擦。

3.本次考試以電腦閱卷進行,請考生注意畫卡之正確性。

4.考生請遵守考場秩序。考量考生應試完須與家長聯繫,可將手機攜入試場,但應試時請將手機關機,於應試時亦請勿使用手機,並妥善保管;試場內亦勿攜帶會發出聲響之電子產品。

5.考生可準備透明墊板,勿攜帶計算紙。

6.考試結果將於 4/1(五)中午過後公告數理適性班錄取名單。

7.考試時程表

8.考試名單試場分配、以及試場配置圖請見附件

:::

showBlock

教務處專區

showBlock

學務處專區

showBlock