Web Title:後甲國中後甲國中

2022-08-09 衛生福利部因應新型冠狀病毒疫情,建議校園執行「校園防疫督導式潔牙」

後甲國中

說明:
一、依據教育部國民及學前教育署111年8月1日臺教國署學字第1110093747號函辦理。
二、校園防疫督導式潔牙:在老師的督導下,學生在座位隔板內使用含氟濃度1,000ppm以上的牙膏做餐後潔牙及使用含氟漱口水。執行方式請參照牙醫師公會全國聯合會影片(https://reurl.cc/e616am)。
三、另,台南市教育局為兼顧新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)防疫及維持學生在校餐後潔牙習慣,防疫下仍能落實健康生活與行為,前於110年錄製本市因應防疫之校園督導式潔牙示範影片,上傳至本局資訊中心新冠肺炎(COVID-19)防疫專區-防疫衛教小技巧-防疫小學堂及本市健康促進學校網站(https://hps.tn.edu.tw/)首頁下方-臺南市防疫小學堂專區,並於110年10月25日第187361號公告在案,請各校善加運用,共同維護學生口腔健康。
 

活動相片

塑膠袋回收宣導

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3

視力保健課程

搜尋

空氣品質完整預報

標籤