• slider image 269
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 271
:::
12年國教 陳子儀 - 學務處 | 2020-02-20 | 人氣:405

109年度免試入學重要時程暨事項提醒

  1. 高中職多元學習表現成績採計前五學期(至109年2月24日止)。
  2. 109年度採學生自行上網填報競賽成績、語言認證相關報表,時間自3/2(一)~3/9(一)午夜1200前

    填報網址(同免試入學志願選填網址): https://tn.entry.edu.tw/      逾時不候。

  3. 學生帳號:學生學號,預設密碼:身分證後4碼+生日4碼,學生已有過第一次志願試選填,故密碼可能有修改過。
  4. 待學生填完競賽成績相關報表後,3/10(二)學校端會將學生報表列印出來帶回去給家長簽章確認,請以正楷簽名、勿潦草,切勿修該或塗改該表+單內容(若有人工塗改或修改要重新列印)並於3/12(二),連同相關獎狀證明影本依填報順序以長尾夾或迴紋針夾好,到進德堂辦理相關收件,逾時不候,所有資料一律不接受補件,請學生最好當天攜帶家長印章到校,以備不時之需。
  5. 若該競賽於109年2/24前辦理,但獎狀或相關證明尚未拿到,亦可填報,會以教育局公文名冊為依據,審查委員會再進行審查確認。
  6. 若有國際性比賽之獎狀務必附上中文證明。
  7. 特優=第1名,優等=第2名,甲等=第3名,如僅入取前三名,則佳作或入選視為第4名。
  8. 個人賽或團體賽之定義以該賽事之規章定義之,若無定義,2人以上(含2人)則視為團體,團體賽之績分依個人賽之績分折半計算。
  9. 桌球、網球、羽球的雙打視為個人賽,科展依參賽名冊人數歸類個人或團體
  10. 音樂、舞蹈比賽特殊規定:

        個人賽採記名次(獎狀文字內有第1~6名才有採計)

        團體賽採計等第(獎狀文字內有特優、優等、甲等才有採計)

  11. 美術比賽特殊規定:

       臺南市:個人賽採記名次(獎狀文字內有第1~3名、佳作才有採計)

        全國:個人賽採計等第(獎狀文字內有特優、優等、甲等、入選或佳作(第4名) 才有採計)

   12.傳統藝術比賽特殊規定:

        僅分為優等(第一名),甲等(第二名)

   13.語言認證處理模式與競賽加分一樣(同一個網站登錄填報、正向表列,市府有認證的 就會出現在網站的表單

      中),如有疑問請洽學務處生教組。

   14. 以上僅節錄部分重點,有關競賽成績輸入的詳細內容請務必詳閱附件檔案。

      https://tn.entry.edu.tw/NoExamImitate_ ... mitateCommittee/News.aspx

 最後提醒,為維護學生權益,有關競賽加分、語言認證的作業,學校端僅處理收件、確認件數之動作,不做任何的審查動作,至於有無採計或是能不能加到分數,都是審查委員的工作,只要學生自己認為有機會加到分數,都請他自行填報上去並且檢附相關證明文本;審查單位受理學校繳交資料後一律不接受補件,一律不接受補件,一律不接受補件,請導師務必要提醒學生。

 

相關期程(包含公告結果、申訴複查等)均已列在本校109年度競賽成績審查作業期程說明單上,請務必詳閱,若有疑問請盡速聯繫生教組,更多相關資訊請至台南市12年國教資訊網查詢。http://12basic.tn.edu.tw/

:::

即時空品測站資訊看板

計數器

今天: 819819819
昨天: 1023102310231023
本週: 1842184218421842
本月: 1341713417134171341713417
總計: 545755545755545755545755545755545755
平均: 1340134013401340

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.hcjh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2701