• slider image 269
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 271
:::
防疫專區 吳碧芸 - 學務處 | 2022-06-07 | 點閱數: 2562

台南市後甲國中校園疫苗接種作業

     

  • 時間:111610(星期五),各班依分流接種時間表返校。
  • 地點:〈報到〉各班教室

                    〈接種〉進德堂

  • 人員:要接種COVID-19疫苗〈包含第一劑、第二劑、加強劑〉的學生

                   註 1、當天一、二年級不在校接種疫苗的學生請勿到校。

                   註 2、當天三年級全體同學一律到校。

                   註 3、如3/9-6/10期間,曾為新冠肺炎確診者,不可接種疫苗。

                                        註4、如有同住家人於6/3-6/10期間確診,學生為密切接觸者,則當天請勿到校。

                    註5、接種追加劑者,第二劑要在 2022/1/11 前完成;接種第二劑者,  第一劑要在 2022/3/18 前完成

  • 服裝:本校運動服裝或是藍T
  • 務必攜帶物品:學生本人的健保卡、黃卡、接種意願書〈尚未繳交紙本意願書者,務必自行攜帶〉,以上三樣物品缺一不可。(如為接種第一劑的同學,無需準備黃卡,當天接種後會由醫院發給黃卡;如接種第二劑、加強劑的學生,黃卡遺失者,請自行至衛生所補發,學校無法進行補發。)
  • 建議攜帶物品:水壺〈接種疫苗前後多喝水,可降低副作用的不適症狀〉、手機〈僅限於接種後便於聯絡家長使用〉。
  • 分流接種時間表:

報到時間

班級

8:20~8:30

101-110

8:50~9:00

111-125

9:20~9:30

201-210

9:50~10:00

211-225

10:30~10:40

301-323

 
  • 注意事項:
  1. 當天到校前,請務必先量體溫,並審慎評估自身身體狀況,如有發燒或任何身體不適狀況,請勿到校。如有臨時無法到校者,請務必主動跟導師聯繫請假。
  2. 要接種疫苗的學生請務必吃早餐,有充足的睡眠,
  3. 請學生務必依照時間準時到教室報到,避免影響後續接種流程。移動往接種地點時,請務必將自身健保卡、黃卡、接種意願書隨身攜帶。
  4. 接種完畢後,會在進德堂休息15分鐘,再由導師帶回教室休息15分鐘,待確認身體無不適症狀後,即可返家休息。建議離校時,由家長接送,避免學生在返家途中有身體不適症狀。
  5. 當天不開放家長入校,請家長保持電話暢通,以確保學生可隨時聯繫上家長。
:::

showBlock

教務處專區

showBlock

學務處專區

showBlock