• slider image 269
  • slider image 268
  • slider image 270
  • slider image 271
:::
資訊園區 ng344 - 教務處 | 2022-08-08 | 點閱數: 323
一、此網路使用時機

 若需與校內大電視做無投影,請連此 TN-HCJH-bridge 網路,每人都有自己的帳號密碼,使用前請先上平台修改預設密碼,再連線上網。

二、上網修改密碼

台南市教育局無線網路認證平台 https://wifiauth.tn.edu.tw/

此平台僅能在校內網路連線,校外或手機 4G 皆無法連線。

三、輸入帳密

帳號為 OpenID 前段,不加@tn.edu.tw,密碼預設 Houjia123 ,按「登入」

 

四、修改密碼

登入後可以看到歷史紀錄,可以看一下是否有異常的登入連線,修改密碼  點「個人資料修改」

 

建議修改為 tn 信箱帳密,方便記憶和輸入

完成後按「確定」,之後登入 wifi 就請用新的密碼。

連線 TN-HCJH-bridge 的方式跟 eduroam 和 TN-Teacher 相同,唯不加@tn.edu.tw

若不清楚,可參考https://www.hcjh.tn.edu.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=2972

Google相簿一覽

img_後甲國中111級畢業典禮

後甲國中111級畢業典禮

img_109年度台南Scratch市賽

109年度台南Scratch市賽

img_台南市「畫我家鄉比賽得獎作品」

台南市「畫我家鄉比賽得獎作品」

:::